通知公告
党委宣传部:关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制生产安全事故的紧 急通知
作者:王德胜     新闻来源:党委宣传部     责任编辑:     浏览次数:902     发布时间:2019-05-13

学校各单位:

根据河南省教育厅办公室转发河南省安委会《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制生产安全事故的紧急通知》(豫安委明电﹝20191号)文件要求,为进一步做好我校安全生产工作,各单位要认真学习宣传和贯彻落实习近平总书记、李克强总理、王国生书记、陈润儿省长讲话精神,强化红线意识和底线思维,落实安全生产责任制。进一步加强师生安全教育,不断提高师生安全知识和安全行为意识。全面排查各类安全隐患,层层建立问题隐患清单和整改责任清单,并纳入日常监管和巡查、督查工作中。对排查出的安全隐患要逐级落实整改责任和措施,及时整改到位,确保学校安全稳定。

附件:河南省教育厅办公室转发省安委会关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制生产安全.pdf

2019513